Сбитие зеркал
|
|
Danzeon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дуэлюсь я с кудесником 3-го уровня. Он, естесственно, кастует на себя зеркала. 1-ый вопрос (для уточнения): у него 2 подобия +он сам один, правильно? кудес нормальный, без перекидов. Далее я применяю 4 раза посох обречённых и 2 раза танатос. И все 6 раз мне пишется, что это было зеркальное подобие. удачи кстати 14 было) 2-ой вопрос: откуда у него 6 подобий? или у меня есть только 33% шанс сбить зеркала (зависящий от удачи и т.п.), а количество уже сбитых зеркал не играет роли? если да, то я боюсь, что буду делать с какой-нибудь пылью с 5 подобиями)
просто Danz)
|
|
| |
Паладин_Света | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Danzeon, 6 подобий это пылька от ВК 33 процента при каждом ударе шанс сбить. А вообще рандом, зеркала я видел у тройки 3 хода не слетали, Светлых всех вынесли а он все стоит. Даже против зверя на 3м. Ты наверное думаешь так : 1 удар = 1 зеркало? Нет, это не так
|
|
| |
Danzeon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:25 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| в принципе так и думал только по логике тогда шанс сбить 5 подобий не слишком велик (16.6%), а ведь сбивают часто. Рэндом наверное)
просто Danz)
|
|
| |
SugarOK | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:36 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а ты плетью вовремя его ударь и зеркал не будит и пылька не поможет)))))
|
|
| |
Veldissa | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
Ведьмочка
| SugarOK, это хороший совет, я тоже ношу с собой плеть для сбивания зеркал. Применение арта - 1 очко действия и плеть недорогой арт!
Veldissa, вд. 2
|
|
| |
Danzeon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| посох дешевле, да и здоровье отнимает +не так бьётся как плеть или зеркало. да и быстроты у меня часто меньше бывает. кстати я того куда с 185 здоровья на следующем ходу за 2 тана завалил) предварительно хорошенько отмутузив посохом)
просто Danz)
|
|
| |
Паладин_Света | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Danzeon, некры рулят). За 2 тана 185 хп
|
|
| |
Э_Н_Е_Р_Г_Е_Т_И_К | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:30 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Рандом)
____!..::::ГJIaMypHbIu Xaгuc::::..!____
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:32 PM | Сообщение # 9 |
Боевой Отдел. Глава.
| сфера закрывает от посоха и плети и эрота но у плети такой же шанс как и у любой другой атаки, кроме физической она всегда лучше сбивала Вывод любым артом сбить легче зеркала чем атакой кстати у промаха тоже есть шанс сбить зеркала а вобще зеркала самый большой рандом
Вот и я Андре_Ночной_Бродяга ,мг1
|
|
| |
Э_Н_Е_Р_Г_Е_Т_И_К | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:46 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| угу...вот я например то там 15 ходов с зеркалами держусь)то 1)
|
|
| |
nordec | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:15 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| У меня чаще всего зеркала сбиваются от танов,распадов и от промахов.Почемуто всегда когда по мне мажут они исчезают.А мажут по мне не так и редко особенно куды и паучатники так как у меня 100мод.
Just Nord
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:32 PM | Сообщение # 12 |
Боевой Отдел. Глава.
| мне промахом не всегда сбивают но часто был момент вообще промахи пофиксили но пробить 5 зеркал стало невозможным не кому так что назад вернули но чуток изменение есть не всегда промах сбивает зеркало
Вот и я Андре_Ночной_Бродяга ,мг1
|
|
| |
Э_Н_Е_Р_Г_Е_Т_И_К | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:29 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| У меня фаерами часто сбивают а групповыми нобороот редко)
|
|
| |
Spb | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:13 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Когда я играл за куда, я все на моду кидал. И вот - зеркала на 4 левеле (всего 2 зеркала) держались все 6 ходов на которые накастовались. Вроде бы ничего особенного, если не учесть что в этом бою на союзники 0 противники 8 Куд - это зло. Я спокойно сидел за зеркалами все время и только по 3 стенки за ход кидал... Вообщем потом пришел свет и дали максимум экспы... Блин... Хороший кудес был... Жаль сейчас отверг... И какой х... его у меня спер....
|
|
| |
Veldissa | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:07 PM | Сообщение # 15 |
Ведьмочка
| Народ! Давно в библиотеку не заглядывали??? Цитирую: "Использование артефакта "Плеть черного плюща", Накладывает в бою на одного противника состояние "скован", что, помимо потери в скорости, мешает кудесникам накладывать на себя несколько ходов зеркальные подобия." PS. любое отрицательное состояние мешает накладывать и зеркальные подобия. и пыль использовать. Андре
Veldissa, вд. 2
Сообщение отредактировал Андре_Ночной_Бродяга - Пятница, 2007-03-23, 6:57 PM |
|
| |