Качество артов
|
|
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Боевой Отдел. Глава.
Статус: Offline
| Всех интересует от чего зависит качество артов жду все соображения по этому поводу желательно чем нибудь подкрепленные
Вот и я Андре_Ночной_Бродяга ,мг1
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:34 PM | Сообщение # 2 |
Мегавольт
| на качество зубов кума и воспра Про влияние кумы на арты много сплетен, но ничего точно не известно. Про инку - правда.
Wiadzmin ,вд0
когда Бог создавал Время, он создал его достаточно (ирландская пословица)
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Мегавольт
| Quote | бойцам амуль за бесплатно | Амулеты, которые дают меньше 100 энки за каст на 3-м слое бесполезны, т.к. за ход там тратится в 3 раза больше энки чем в реале + перезарядка амуля в сумраке во время боя стоит 30 энки за 1 заряд => из 3-х кастов за ход 1 идет на зарядку амуля, 1 - чтобы не выпасть в реал и 1 на атаку/защиту/обкаст. Конечно, от бесплатных амулей они не откажутся, но может лучше покупать амули от вд1 или просить вд1 варить амули из наших ингров? Арты, которые не зависят от навыков - регены и т.п. вполне можно выдавать бойцам бесплатно.
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:34 PM | Сообщение # 4 |
Мегавольт
| Quote | Сколько должна стабильно давать метла от ВК? | Метла - самый рандомный артефакт, стабильного каста у нее не бывает. Минимальный порог +6, максимальный +12... Метла от ВК, теоретически, должна давать от +10 до +12, но выпадения +6 - +9 не исключены. Видел метлу от 2-ки, которая периодически давала +11...
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:35 PM | Сообщение # 5 |
Мегавольт
| Quote | От производителей нет смысла брать | Ну это как сказать. Пару раз юзал метлу от MatroskinCat, когда онг был еще 2-кой - каст был +9 +10 стабильно, а с моими тогдашними 12 быстроты это давало 12 ОД на 2-м слое. Так что метлу от вд2 - вд1 использовать стоит. А за арт от ВК платить за то, что его сделал ВК смысла нет.
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Вопрос от Грэгори. 1. повысится ли стабильность каста амулетов на ВК? Может,стоит поднять планку выше 168? скажем,привязать максимум каста амуля к количеству апов ведуна... ответ alermo 1 стабильность обкаста зависит от навыка и восприятия интересно..
просто Danz)
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
Мегавольт
| Навык влияет на максимальное количество энки за каст, а воспра и левел - на частоту этого каста. Судя по всему Алермо и имел это в виду. Качаем инкапс до 100% и вперед варить амули, а вот еслибы макс каст подняли до 222 было бы хорошо!
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| То есть чем больше у ведуна навыка и восприятия, тем лучше будет арт. Уровень почти/совсем не влияет, т.к. про него алермо умолчал. Насчёт влияния слоя, удачи алермо сказал "Не скажу") упс, второй раз ответил)
просто Danz)
Сообщение отредактировал Danzeon - Четверг, 2007-02-01, 1:44 PM |
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
Мегавольт
| Quote | Уровень почти/совсем не влияет, т.к. про него алермо умолчал. | А как обьяснить разное количество зеркал пыли иллюзий и щитков серебряного оберега от вд3 и вд1? Уровень влияет на арты, не на все с одинаковой силой, но влияет.
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:16 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| У вд3 не всегда есть хорошие статы, шампанское.. вд1 очень часто используют шампанское, очки, иногда ажиотаж Пыль единственный арт, который сильно зависит от уровня Ещё у вд1 навыки лучше чем у вд3. Поэтому лучше и арты
просто Danz)
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:00 PM | Сообщение # 11 |
Боевой Отдел. Глава.
| Уровень влияеет на арты однозначно во первых это сами ведуны утверждают во вторых заметно по артам 2-ек и 1-ек Уровень влияет на частоту кастов. т.е у 1-ек чаще выкастовываеться максимум и близкие к максимуму значения
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| оказывается мы с алермо ничего и не знали про уровень) у 2-ек и 1-ек навыки отличаются, часто сильно. Арты зависят от навыков. Ну и ещё для примера приведу то, что некоторые ведуны утверждают, что шампанское вредит артам) То что они утверждают не значит того, что так и есть.
просто Danz)
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:23 PM | Сообщение # 13 |
Боевой Отдел. Глава.
| Quote (Danzeon) | оказывается мы с алермо ничего и не знали про уровень) у 2-ек и 1-ек навыки отличаются, часто сильно. Арты зависят от навыков. Ну и ещё для примера приведу то, что некоторые ведуны утверждают, что шампанское вредит артам) То что они утверждают не значит того, что так и есть. | я тебе грю про тех чьи статы я знаю ЕЩЕ тот же Алермо в описании Ведуны после НМС писал что зависит я сам читал правда того форума нету
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:31 PM | Сообщение # 14 |
Мегавольт
| Quote | У вд3 не всегда есть хорошие статы, шампанское.. вд1 очень часто используют шампанское, очки, иногда ажиотаж Пыль единственный арт, который сильно зависит от уровня Ещё у вд1 навыки лучше чем у вд3. Поэтому лучше и арты | 1. у меня со статами и навыками все в порядке... 2. постоянно использую + очки беру у знакомых ведунов, сейчас вообще kdn обещал в долг дать со склада его магазина (ЦиТ). 3. частота выпадения +7 у моего оберега значительно ниже, чем у оберега от 2-ки, а +8 бывает только у вд1. 4. От навыка инкапсуляции зависит только 1 арт - энергоамулет. При одинаковых статах, но преобладании инкапсуляции разница очевидна. 5. От уровня зависит шкатулка медузы - от вд2 максимальный крит -168, от вд1 -204. 6. У 2-ек и 1-ц навыки различаются только наличием МОДУЛЯЦИИ. Инкапсы и кумы 100% уже на 2.3. Артов зависящих от МОДУЛЯЦИИ в природе НЕТ. 7. Дальше перечислять?
Wiadzmin ,вд0
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:59 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Wiadzmin) | 1. у меня со статами и навыками все в порядке... | все три навыка по сотне? Quote (Wiadzmin) | 3. частота выпадения +7 у моего оберега значительно ниже, чем у оберега от 2-ки, а +8 бывает только у вд1. | Quote (Wiadzmin) | 4. От навыка инкапсуляции зависит только 1 арт - энергоамулет. При одинаковых статах, но преобладании инкапсуляции разница очевидна. | Ты в этом уверен? Если навык не требуется, то это совсем не значит то, что навык не влияет. Оберег (возможно) ассоциируется с инкапсуляцией. Ведь у тебя мало инки, не так ли? Quote (Wiadzmin) | 5. От уровня зависит шкатулка медузы - от вд2 максимальный крит -168, от вд1 -204. | откуда такая подробная статистика? насколько я знаю, точных, глобальных измерений никто не проводил. Если они есть - ссылочку плиз.Добавлено (2007-02-01, 5:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Wiadzmin) | 6. У 2-ек и 1-ц навыки различаются только наличием МОДУЛЯЦИИ. Инкапсы и кумы 100% уже на 2.3. Артов зависящих от МОДУЛЯЦИИ в природе НЕТ. | К чему так орать? а жезл? А вдруг многие арты зависят как раз от модуляции? Мы этого не узнаем, пока сам алермо нам не скажет. Может быть именно поэтому арты от единиц лучше артов от двоекДобавлено (2007-02-01, 5:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Андре_Ночной_Бродяга) | ЕЩЕ тот же Алермо в описании Ведуны после НМС писал что зависит | я тоже читал. Выше уровень - больше навыков. Чем не подходящая теория? В принципе тогда не имеет значения, от уровня ли зависят арты или от навыков. В итоге всё равно: чем выше уровень, тем лучше арты.
просто Danz)
|
|
| |