Качество артов
|
|
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Боевой Отдел. Глава.
Статус: Offline
| Всех интересует от чего зависит качество артов жду все соображения по этому поводу желательно чем нибудь подкрепленные
Вот и я Андре_Ночной_Бродяга ,мг1
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:19 PM | Сообщение # 16 |
Мегавольт
| Quote | откуда такая подробная статистика? насколько я знаю, точных, глобальных измерений никто не проводил. Если они есть - ссылочку плиз. | Посмотри логи MatroskinCat или Заморочка_для_темных двух-трех месячной давности и, например, недельной.
Wiadzmin ,вд0
когда Бог создавал Время, он создал его достаточно (ирландская пословица)
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:39 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Андре_Ночной_Бродяга, подкрепить или опровергнуть может только алермо. Никто проводить никакие исследования не будет. Wiadzmin, логи только на месяц смотрятся. Да и навык у них тогда был меньше.. Может и есть зависимость. З.Ы.Тема обречена на флуд. Может лучше закрыть? Всё равно нового мы тут ничего не узнаем
просто Danz)
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:16 PM | Сообщение # 18 |
Боевой Отдел. Глава.
| Quote (Danzeon) | я тоже читал. Выше уровень - больше навыков. Чем не подходящая теория? | Тем что у Моритура в описании НМС было написано следующее арты зависят от: восприятия, уровня ведуна, а отдельные арты от навыка
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:20 PM | Сообщение # 19 |
Боевой Отдел. Глава.
| Quote (Danzeon) | Андре_Ночной_Бродяга, подкрепить или опровергнуть может только алермо. Никто проводить никакие исследования не будет. | Ты не прав что тока алермо раз во вторых мы проводили изыскания и опрос
|
|
| |
Danzeon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну ладно, не тока Алермо. Но опрос это не исследование. А насчёт зависимости - возможно. Хотя Алермо и не писал об уровне. И что, будем теперь спорить кто круче, Моритур или Алермо?)Добавлено (2007-02-01, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Хватит уже флудить!) Арты зависят от: восприятия, уровня ведуна, а отдельные арты от навыка. Сомневающихся нет. Можно закрывать.
просто Danz)
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:14 PM | Сообщение # 21 |
Боевой Отдел. Глава.
| а почему бы не пофлудить
|
|
| |
Wiadzmin | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:54 AM | Сообщение # 22 |
Мегавольт
| Quote | Да и навык у них тогда был меньше.. | Полагаю, тогда бы на качество артов влиял бы каждый ап в развитии ведуна/ведьмака. Но такого влияния не замечено. Например, в качестве эксперимента иному SDFT мг3, были сварены 2 регенератора ведунами Jasd (3+) и Wiadzmin (3+++) в очках и с шампанским - минимально зафиксированный каст был +8 - максимальный +39 у обоих артов. Частота выпадения остальных значений и их разница оказались настолько небольшими, что вполне объясняются рандомом.
Wiadzmin ,вд0
когда Бог создавал Время, он создал его достаточно (ирландская пословица)
|
|
| |