Читаете ли вы книги?
|
|
Danzeon | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:53 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Если да, то какие? (Если нет - просто пишите нет и дальше не заморачивайтесь ) Что за жанры и авторы? Какие книги вы считаете лучшими? Как называлась ваша последняя прочитанная (или ещё нет) книга? Вы согласны с утверждением, что чтение книг интереснее просмотра фильмов? Сколько максимум по времени вы читали в своей жизни книгу не отрываясь? Вот такие вопросики к вам)
просто Danz)
Сообщение отредактировал Danzeon - Среда, 2007-01-10, 1:54 AM |
|
| |
Spb | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ТОЛКИЕН РУЛИТ!!! Гарри Потника читал... Все прочел - нормуль история... Достоевский класс... Пушкин - но комментс А так... Читал Гарри Поттера - 680 страниц за день (с перерывами)
|
|
| |
Veldissa | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
Ведьмочка
| Как-то пришлось поболеть, так за три дня не отрываясь я прочла три книги о Гарри Поттере, вещь! Лукьяненко нравится, читаю с перерывом на работу... А вообще люблю фантастику космическую, детективы (Хмелевской, Устиновой - чисто по-женски!). А сейчас читаю с упоением ПДД - правила дорожного движения!
Veldissa, вд. 2
|
|
| |
Паладин_Света | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Лукьяненко, Перумов нравится.. У Перумова на мой взгляд "Хранитель Мечей" самая лучшая серия У Лукьяненко "Дозоры" ессесна... Сейчас читаю Пехова "Крадущаяся тень" на очереди "Джанга с тенями" Читал все книги Гарри Поттера но сейчас они мен особо не нравятся В общем люблю фэнтези
|
|
| |
Danzeon | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Отвечу сам Поттера, Толкиена, Лукьяненко читал почти всё - ВЕСЧЬ! Ещё читал Асприна, Громыко, Гариссона, Сальваторе, Стругацких, Семёнову - тоже всё очень неплохо Ещё из фэнтези оч. нравится Пехов - серии "Танцующий в тенях" и "Искатели ветра". Серию "Хранитель мечей" Перумова считаю ЛУЧШЕЙ. Последнюю книгу прочитал про Таню Гроттер - неплохо. Масимум читал 14 часов Поттера с краткими перерывами. Насчёт книги vs фильмы - знаю не так уж много хороших фильмов, книг больше) Добавлено (2007-01-10, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Хм, Паладин, как мы похожи прям) Мне тож Дозоры из Лукьяненко нравится), ну ещё Лабиринт отражений и Черновик
просто Danz)
Сообщение отредактировал Danzeon - Среда, 2007-01-10, 4:06 PM |
|
| |
Паладин_Света | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Danzeon, скажи плиз в каком порядке мне читать? серия вроде "Танцующий в тенях". "Крадущаяся тень" из этой серии? Добавлено (2007-01-10, 4:07 Pm) --------------------------------------------- ага Данз вкусы и впрямь похожи Черновик не читал и Лабиринт отражений тоже "Мальчик и Тьма" неплохая книга хотя название дурацкое
|
|
| |
Danzeon | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:09 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Серия "Танцующий в тенях" 3 книги по порядку: КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНИ ДЖАНГА С ТЕНЯМИ ВЬЮГА ТЕНЕЙ
просто Danz)
Сообщение отредактировал Danzeon - Среда, 2007-01-10, 4:09 PM |
|
| |
Паладин_Света | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:44 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Danzeon, перепутал название оказывается "Крадущийся в тени" Спасибо
|
|
| |
тиман | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:42 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| джордж мартин с песней льда и пламени, сделал всех серия не закончена, готовы тока первые 4 книги, короче кто не читал рекомендую
|
|
| |
ВеДуН | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:05 AM | Сообщение # 10 |
| Читаем и еще как!!!!!=) Вечный мой вопрос в этих темах... Кто читал ОЛДИ??????
|
|
| |
Danzeon | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:52 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| читал много. Олди не попадался. А чего он написал? про песню льда и пламени читал хорошие отзывы, но это все-таки не книги года
просто Danz)
|
|
| |
Danzeon | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:38 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| пост про то, что я читаю. Тёмная башня Кинга - хорошая вещь, сильная. Это его главный и единственный роман, на котором строятся все остальные. Советую.. Ал. Рудазов - цикл Архимаг. Интересные и лёгкие книги в начале, масштабные и продуманные в конце. Хорошо пишет, просто но зачотно) Новые повести про Сталкеров - привлекли меня красивой обёрткой книжки и в целом не разочаровали. Проникнулся этим романтическим для всех сталкеров местом - зоной Ну а сейчас я опять обратился к истокам, к Лукьяненко. Почитал 13-ый город - фигня. Далее - Спектр. Философская космическая опера, которая изменила моё мировоззрение.. Вернее подкорректировала. Ещё раз убедился в том, что Лукьяненко не только блестящий фантаст, но и отличный философ. Закончил только что читать сейчас и сижу балдею просто) И хорошо так на душе.. Очень сильно написано
просто Danz)
Сообщение отредактировал Danzeon - Среда, 2007-07-11, 2:08 AM |
|
| |
Паладин_Света | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:02 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Руадзова "Архимаг" всю серию прочел, супер! Смеялся не раз))
|
|
| |
Danzeon | Дата: Среда, 2007-08-15, 4:25 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Геймер Книга о виртуале в лучших традициях Лабиринта Отражений! Главный действующий герой - Бродяга, только его зовут не Андре, а Макс) Просто советую почитать ввиду редкости жанра.
просто Danz)
|
|
| |
ЧайникВина | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| а я счас белянина читаю) вспоминаются переривы в школе с бутербродом, бутылкой чая, и книгой в руках
Чайник Вина... кому налить?
|
|
| |