Пятница, 2025-01-10, 7:14 AM

На главную Регистрация Вход в сеть
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
employs
iodisliffДата: Пятница, 2013-07-26, 7:22 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
— Где она? — Сердце Беккера неистово колотилось. Джабба покачал головой и бросил взгляд на Сьюзан, которая по-прежнему была где-то далеко, потом посмотрел в глаза директору.
Шеф отдела обеспечения системной безопасности, тучный мужчина весом за центнер, стоял неподвижно, заложив руки за голову. Он не мог поверить, что дожил до подобной катастрофы. Он отдал распоряжение вырубить электропитание, но это все равно произойдет на двадцать минут позже, чем следует. Акулы со скоростными модемами успеют скачать чудовищные объемы секретной информации через открывшееся окно.— Да-да, конечно, — быстро проговорил немец, натужно улыбаясь. Он подошел к туалетному столику, где лежал бумажник. — Сколько?
— В чем дело? — спросил Джабба.Еще в автобусе Беккер смирился с мыслью, что его миссия провалилась. Пора звонить Стратмору и выкладывать плохую новость: поиски зашли в тупик. Он сделал все, что мог, теперь пора ехать домой.
Барабан повернулся. Он снова с силой пнул ногой педаль стартера.Сьюзан окаменела. Она не произнесла ни слова. За десять лет их знакомства Стратмор выходил из себя всего несколько раз, и этого ни разу не произошло в разговоре с ней.— Когда я впервые увидел эти цепи, сэр, — говорил Чатрукьян, — я подумал, что фильтры системы «Сквозь строй» неисправны. Но затем я сделал несколько тестов и обнаружил… — Он остановился, вдруг почувствовав себя не в своей тарелке. — Я обнаружил, что кто-то обошел систему фильтров вручную.
— Я сделал это ради нас обоих. Мы созданы друг для друга. Сьюзан, я люблю тебя. — Слова лились потоком, словно ждали много лет, чтобы сорваться с его губ. — Я люблю тебя! Я люблю тебя!— Чед, список будет распечатан в течение тридцати секунд. Вот мои условия. Ты даешь мне ключ. Если Стратмор обошел фильтры, я вызываю службу безопасности. Если я ошиблась, то немедленно ухожу, а ты можешь хоть с головы до ног обмазать вареньем свою Кармен Хуэрту. — Мидж зло посмотрела на него и протянула руку. — Давай ключ. Я жду.
— У тебя галлюцинации. Тебе пора отправляться домой. — Он перевел взгляд на схему.
http://www.physicsmynd.com/initials_setup/peoples/znakomstva-s-transseksualom-v-moskve/znakomstva-dlya-seksa-murmansk.html - знакомства для секса мурманскhttp://www.rockoutnow.com/dir/znakomstva-s-transseksualom-v-moskve/intim-znakomstva-orenburga.html - интим знакомства оренбурга
Сьюзан пришла в еще большее смятение: самые блестящие умы в криптографии работают в ее отделе, и уж она-то наверняка хоть что-нибудь услышала бы об этом алгоритме.

datingjl493.magix.net

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг Сумрака

Создать бесплатный сайт с uCoz