Четверг, 2025-01-16, 4:52 PM

На главную Регистрация Вход в сеть
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в ВИА Гру! 5 выпуск 04.10.2013 НТВ смотреть онлайн
GfretmertopAДата: Пятница, 2013-10-04, 3:37 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Передачу Хочу V ВІА Гру 5 выпуск от 04.10.2013 можно посмотреть на сайте (вставьте данную ссылку в окно браузера): http://bit.ly/16Iwyp5
Или же в плеере ниже:

http://bit.ly/16Iwyp5 - http://s41.radikal.ru/i093/1212/f6/56e90c690a27.jpg

Знаменитый на всю Россию продюсер Константин Меладзе решил запустить внеочередной реалити-шоу, которое называется «Хочу в ВИА Гру». Если быть честным, то такого наша страна еще не видела. Все началось еще в прошлом году, когда Константин заявил на всю Россию, что известная и популярная поп-группа «Виа Гра», распадается первого января текущего года. Эта новость шокировала тогда многих. Поднялся такой шум, что Меладзе решил, во что бы оно ни стало, исправить ситуацию. Но зато, каким способом! В общем, он запускает новый проект для поиска новых участниц коллектива со старым известным названием. К этому проекту практически моментально возрос интерес.

Ну, оно и понятно, ведь, наверняка каждая девушка желала бы быть на месте участниц данного коллектива.

Зрители проекта уже знают, что прошло несколько кастингов, в таких крупных городах СНГ, как Москва, Киев, Алмата, и даже Минск. Эти съемки организаторы проекта старались сохранить в тайне, чтобы была какая-нибудь изюминка, но ведь нельзя спрятать слона в обычном стоге сена. Так что уже давным-давно все известно, и это ни в коем случае не портит скандальное реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру».

Теперь поговорим немного о ведущих телешоу. Уже из самого только названия проекта можно понять, что основной ведущей должна стать девушка, которая принимала непосредственное участие в группе «Виа Гра». Ну и, конечно же, ведущей становится Вера Брежнева, ведь она полностью и досконально знает все о своей группе старой. Плюс ко всему прочему, одним из ведущих проекта будет Владимир Зеленский, режиссер и актер, которого зрители помнят по многочисленным его картинам.

Как раньше уже сообщалось, один из предварительных кастингов прошел 15 июня в Киеве, в городе, где фанаток группы может быть огромное количество. В общем, на тот кастинг пришло свыше пятисот молодых и красивых девушек, и все они поистине желали принимать участие в этом конкурсе, и уже представляли себя в группе «Виа Гра». Вот тут-то организаторам пришлось потрудиться. Все девушки красивые и сексуальные, многие талантливые, и все горят желанием участвовать в конкурсе. Для жюри было сложно сделать выбор, ведь только три девочки смогут в итоге попасть через месяц примерно в кабинет к Константину Меладзе. Но чтобы этого добиться, придется немало потрудиться. Организаторы придумали такие сложные, и даже в некотором роде провокационные конкурсы для потенциальных участниц, что аж в дрожь кидает. Но если дело выгорит, то все окупится в полной мере, конечно же.

В скором времени организаторы уже начнут набирать номера телефонов всех участниц, чтобы высказать свою благодарность и рассказать о том, что получилось. Подавляющее большинство будет в буквальном смысле утопать в слезах, ну, а кому-то и счастья подвалит неслабо.

Теперь необходимо также уделить внимание и тренерам для участниц, которые пройдут кастинг, ведь без них никак! И кто же будет тренерами, как вы думаете? Да тут и к гадалке не ходи, все итак ясно. В качестве тренеров выступают бывшие участницы коллектива, Надежда Мейхер (Грановская), Анна Седокова, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Алена Винницкая. Ну, посмотрим, как они поведут себя в роли преподавателей.

Помимо всего прочего Константином Меладзе была сообщена новость, что кастинг имеет свое дальнейшее продолжение. Эта новость дала надежду еще сотням девушек, которые будут прибывать из России, Белоруссии, Украины и Казахстана. И со всеми этими потенциальными конкурсантками телевизионного проекта «Хочу в ВИА Гру», Константину придется встретиться. Хотя, почему нет? Красивые молоденькие девушки и знаменитый режиссер! Ладно, это всего лишь лирика. Но ведь девушки на самом деле должны быть сексуальными хотя бы по той простой причине, что это и есть талисман группы «Виа Гра». Может, вспомним бывших представительниц этой группы? Да ведь они представляли собой эталон сексуальности! Так что это еще один момент, который необходимо учитывать каждой девушке, решившей попробовать свои силы.

В общем, шоу оказалось на самом деле одним из самых ожидаемых. Вот только многие на сегодняшний день задаются вопросами, мол, а почему же этот проект так долго разрабатывается, совершенно не так, как все остальные? Наверное, многие позабыли, что произошло недавно с Константином Меладзе на Украине? Ведь это именно он стал виновником дорожно-транспортного происшествия, закончившегося весьма печально. Так что совершенно неудивительно, что Константину сейчас сложно. Но, тем не менее, шоу продолжается, а нам остается только ждать.

Кстати говоря, хотелось бы уделить внимание особое одной из участниц старого коллектива «Виа Гры». Эту девушку зовут Алена Винницкая. Она, как и все остальные участницы, была популярной и сексуальной, но решила такой же и остаться! В отличие от многих других, Алена продолжает трудиться в шоу-бизнесе, и приходится девушке не так легко, как может показаться. Но, тем не менее, своего она добилась, за что и заслуживает всеобщее уважение.

Итак, телевизионное реалити-шоу под названием «Хочу в ВИА Гру». Мы с нетерпением ожидаем, что же произойдет на сцене «Первого канала», что сможет нам предложить Константин и все остальные организаторы, и участники проекта. На нашем сайте вы можете Новый телепроект НТВ Хочу в ВИАГРУ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

<center>- http://bit.ly/16Iwyp5 - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Хочу в ВИАГру / Хочу V ВІА Гру 5 выпуск 04.10.2013 1+1[/center -

Всем советую [url=http://bit.ly/16Iwyp5]Хочу в ВИАГру / Хочу V ВІА Гру 5 выпуск 04.10.2013 смотреть онлайн[/url] в хорошем качестве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг Сумрака

Создать бесплатный сайт с uCoz